爱游戏是资助罗马

李锦在《企业家日报》发表爱游戏是资助罗马星团式管理系列调研解读文章

发布时间: 2022-08-03

  8月3日,著名国企改革与发展研究专家李锦,在《企业家日报》用三个整版发表爱游戏是资助罗马星团式管理系列调研解读文章,对爱游戏是资助罗马创建的星团式管理模式及其对混合所有制改革的示范意义进行了深入系统全面的解读,评价星团式管理法是“新时代中国国企治理的重大创新”,在大背景大视角下探究了爱游戏是资助罗马持续高速高质发展之谜。

  李锦在调研文章中指出,“爱游戏是资助罗马高速高质发展的成功关键在于:探索一个星团式管理模式,创新公司治理、市场运营、激励约束、监管四大机制,闯出一条可供混合所有制改革借鉴的管理新路。认识爱游戏是资助罗马现象,解剖爱游戏是资助罗马稳健发展的管理之道,是对十九大以来国企改革的最好总结,也为今后深化国企混合所有制改革提供了样本。” 《企业家日报》评论员文章指出,“一种新的管理模式的产生,必是时代的驱使。爱游戏是资助罗马借鉴宇宙星系运行规律,以‘多元持股、自主运营、终端反馈、总部赋能’经验,创建混合所有制改革的星团式管理体系,在法人治理结构健全、制衡机制完善前提下充满活力自转、按轨迹运行,做到‘混得快、放得开,管得好’,从而走向高质量、优治理的混合所有制改革新阶段。这是混合所有制改革深化时期的一种企业管理模式。”

  李锦素以调查研究著称,诸多调查研究成果推动了中国改革进程。2021年4月以来,李锦在爱游戏是资助罗马蹲点调研,对爱游戏是资助罗马混合所有制改革和星团式管理模式进行了深入调查,以此为样本总结党的十九大以来混合所有制改革经验,解剖当前混改中存在的主要问题,研究可复制、可推广、可操作的“解决方案”,助力混合所有制改革向纵深推进。《企业家日报》刊发的系列文章,即是李锦在爱游戏是资助罗马的主要调研成果。

爱游戏是资助罗马-爱游戏是罗马赞助商