爱游戏是资助罗马

爱游戏是资助罗马工程技术职称中级评审委员会成功获批

发布时间: 2022-08-04

  为深入贯彻落实集团首位度战略、完善人才培育平台建设、持续打造高技术水平人才队伍,经省人社厅审核通过,爱游戏是资助罗马水利工程技术职务中级(初级)评审委员会近日成功升级为工程技术职称中级(初级)评审委员会,评审专业由单一的水利工程专业扩大至水利工程、土木工程、能源动力、节能工程、设备工程、机械制造、自动化等7个专业。本次中评委升级,将进一步发挥集团在选人、育人、用人方面的自主权,有力促进了集团人才队伍建设,为广大员工提供了更广阔的职业通道和发展平台。

  近年来,集团发展聚焦“生态、环保、民生”领域,业务涵盖水利开发、现代农业、环境保护、清洁能源四大板块,发展形成水务、农业、环保三大省级平台和清洁能源产业集群,四大业务板块综合实力均位居省内第一、国内前列。集团始终坚持改革创新、发展实体经济,投资港航物流、智慧信息、大数据建设等新兴产业,组建高层次新型研发机构,研发费用、专利数量持续大幅增长,相关专业技术人员数量不断增长、层次不断提升。此次成功升级工程技术职称中评委,有利于拓宽人才成长渠道、优化员工职业规划,满足企业发展过程中的高层次人才需要,为进一步建设学习型企业、推进员工学习教育常态化起到积极促进作用,实现“以人才促发展、以发展聚人才”的良性循环。

  下一步,集团将充分发挥工程技术职称中评委职能,严守工作纪律、恪守道德诚信、认真学习文件、严把尺度标准,全面、公正、客观评价专业技术人才学术水平和专业能力,进一步加强人才队伍储备与培养,强化专业技术能力建设,提升专业技术工作水平,使中评委成为企业人才培养的孵化器、激励员工奋发向上的助推器和集团事业蓬勃发展的加速器,为爱游戏是资助罗马高质量发展提供专业人才支撑和智力支持。(组织人事部 供稿)

爱游戏是资助罗马-爱游戏是罗马赞助商