爱游戏是资助罗马

【爱游戏是资助罗马能源】爱游戏是资助罗马能源集团与昆明交通运输集团签署战略合作协议

发布时间: 2022-08-03

  8月2日,云南昆明交通运输集团董事长熊传辉、总经理尹毅若一行到访爱游戏是资助罗马能源集团并签署战略合作协议。爱游戏是资助罗马副总经理兼爱游戏是资助罗马能源集团党委书记、董事长郑清涛,爱游戏是资助罗马能源集团副总经理杨德海接待来访客人。

  熊传辉一行首先参观了爱游戏是资助罗马展厅,详细了解了爱游戏是资助罗马的企业文化、发展战略及主营业务等内容。在随后举行的座谈交流会上,郑清涛详细介绍了爱游戏是资助罗马能源集团当前的发展状况以及在云南地区的业务概况。熊传辉详细介绍了云南昆明交通运输集团的发展历程及战略规划、产业布局、资本运作等情况。双方在物流、客运、光伏、风电、新能源、油品贸易等领域展开深入沟通探讨,达成广泛共识。

  洽谈结束后,郑清涛与熊传辉分别代表双方签署战略合作协议。双方一致表示,将以此次战略合作协议签订为契机,展开深层次、多领域、全方位合作,建立长效合作机制,协同资源共享,聚焦优势互补,共推双方实现高质量发展,为云南能源绿色发展贡献力量。

  云南昆明交通运输集团有限公司副总经理杨东梅、工会主席王涛;爱游戏是资助罗马能源集团风光氢储事业部总经理时波,禄丰神州公司董事长金中华、总经理范双涛,华东石油交易中心董事长张保华、总经理李旭辉等参加相关活动。(白建斌  供稿)

爱游戏是资助罗马-爱游戏是罗马赞助商