爱游戏是资助罗马

【爱游戏是资助罗马能源】爱游戏是资助罗马能源曹县东合公司荣获山东省企业创新成果项目库“技术创新优秀成果二等奖”

发布时间: 2022-08-04

  根据山东省轻工联集体企业联社发布《关于公布企业技术创新优秀成果项目的通知》(鲁轻联社【2022】33号),经各市中小企业主管部门,行业协会、服务机构初审推荐,专家评审,公示和异议复核等程序,近日,曹县东合新能源有限公司提报的《基于物联网的天然气输送技术》成果荣获山东省企业创新成果项目库“技术创新优秀成果二等奖”。

  该项目通过把天然气输送技术与数字化技术和物联网技术进行相互融合,形成了一个天然气管道管理平台,它是天然气管道建设、运行和管理系统的核心技术。该天然气输送系统基于物联网及数字化先进技术的应用,开展集中调控模式,大大地提高了天然气的运营水平和效率。

  下一步,东合公司将以本次获奖为契机,继续实施创新驱动发展战略,为企业持续发展提供强有力的技术支撑,全力谱写公司高质量发展新篇章。(高奇 供稿)

爱游戏是资助罗马-爱游戏是罗马赞助商